lunes, 6 de septiembre de 2010

Crema de 3 Colores.



Ingredientes:
  • 1 taza de leche (soya, arroz, almendras..)
  • 1 taza de brocolo hervido sin sal.
  • 1 taza de zanahorias hervidas.
  • 1 taza de maíz de lata.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 1 cuharada de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • nuez moscada.
Preparación:

Hervir en agua las zanahorias por 15 minutos, luego de cocinadas apagar el fuego y añadir al vapor restante los brocolis tapados. Es mejor no hervirlos para que mantengan sus nutrientes. En la licuadora procesar la zanahoria con 1/3 de taza de leche, lo mismo con el brocoli y el maíz por aparte. Todos deben quedar suaves y bien triturados. En un sartén con una cuharadita de aceite sofreír la cebolla y los ajos. Triturarlos a añadir en 3 porciones iguales a cada crema. Rallar un poco de nuez moscada y mezclar bien. Servir en un recipiente transparente, poco profundo, primero la crema de zanahoria, esperar a que se asiente bien, luego el brocoli, y luego el maíz. Aplanar cada uno con una cucharita antes de ir agregando el otro color. Servir a temperatura ambiente y decorar con los mismo ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario