miércoles, 8 de septiembre de 2010

Muffins de Coco con Chocolate Chips.



Ingredientes:
  • 2 tazas de harina integral.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 4 cucharaditas de levadura.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1/2 taza de azúcar moreno.
  • 4 cucharadas de aceite de girasol.
  • 1/2 plátano maduro.
  • 1 bote de leche de coco y un poco mas.
  • pedacitos de chocolate vegano.
  • coco rallado.
Preparación:

Precalentar el horno a 200°, tamizar la harina y mezclarla con la sal, el azúcar, levadura y bicarbonato. Por otro lado, mezclar la leche con el aceite, el plátano hecho puré, coco rallado y los trocitos de chocolate. Mezclar con la harina sin batir mucho. Probar el azúcar, y agregar mas leche si esta muy espeso, llenar los moldes 2/3 de su capacidad, echar unos cuantos trozos de chocolate por encima y hornear unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario