Ingredientes Masa:
- 2 tazas de harina integral.
- 1 taza de harina de soya.
- 15 gramos de levadura fresca.
- 1/8 de taza de aceite.
- 1/2 cuharada de sal.
- 250 ml de agua.
- acelga.
- 1 chile dulce.
- 1 cebolla.
- 3x mezcla para unir (1 cucharada de harina de garbanzo con 4 cucharadas de agua).
Hervir ligeramente la acelga, cuando se enfría sacarle los tallos (no tirarlos, se pueden hacer empanizados) y picarla. Cortar la cebolla y el chile dulce, sofreír y mezclar con la acelga. En un recipiente mezclar el agua con la harina de garbanzo y batir un poco, añadir a la mezcla anterior. Estirar la masa, poner en un molde, añadir el relleno y tapar o hacer tiritas de masa entrecruzadas. Pincelar con un poco de mezcla de harina de garbanzo con agua y hornear a fuego medio hasta que la masa este cocinada y dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario