martes, 7 de septiembre de 2010

Lentejas al Curry con Espinacas.



Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 y 1/2 tazas de cebolla picada.
  • 1 taza de apio picado.
  • 1 taza de zanahorias peladas.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharada de curry en polvo.
  • 1 cucharada de jenjibre fresco picado.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1/4 de cucharadita de pimiento rojo seco triturado.
  • 1 y 1/2 tazas o mas de agua.
  • 3 tazas de lentejas secas.
  • 6 onzas de hojas de espinaca bebe.
  • 1/2 taza de culantro fresco picado.
Preparación:

Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio, añadir cebolla, apio, ajo, zanahorias y sofreír por 10 minutos. Añadir el curry, jenjibre, comino, las hojas de laurel secas, y el pimiento triturado. Añadir el agua, las lentejas y llevar a ebullición. Reducir el calor a fuego medio bajo y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas, si esta muy espeso, añadir mas agua. Agregar la espinaca y el culantro cocinando por 5 minutos mas.

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