Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 y 1/2 tazas de cebolla picada.
- 1 taza de apio picado.
- 1 taza de zanahorias peladas.
- 3 dientes de ajo picados.
- 1 cucharada de curry en polvo.
- 1 cucharada de jenjibre fresco picado.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 hoja de laurel.
- 1/4 de cucharadita de pimiento rojo seco triturado.
- 1 y 1/2 tazas o mas de agua.
- 3 tazas de lentejas secas.
- 6 onzas de hojas de espinaca bebe.
- 1/2 taza de culantro fresco picado.
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio, añadir cebolla, apio, ajo, zanahorias y sofreír por 10 minutos. Añadir el curry, jenjibre, comino, las hojas de laurel secas, y el pimiento triturado. Añadir el agua, las lentejas y llevar a ebullición. Reducir el calor a fuego medio bajo y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas, si esta muy espeso, añadir mas agua. Agregar la espinaca y el culantro cocinando por 5 minutos mas.
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