Ingredientes:
- 125 gramos de noodles.
- 1 taza de setas variadas.
- 1 zanahoria mediana.
- 1/2 zucchini.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 chile dulce verde pequeño.
- brotes de soya.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 1 cucharada de aceite de girasol.
Picar la cebolla finamente, cortar el zucchini longitudinalmente y después a la mitad, hacer lo mismo con la zanahoria y el chile dulce. Calentar un sartén con una cucharada de aceite de girasol y freír primero la cebolla con una pizca de sal. Cuando la cebolla este transparente, añadir el resto de las hortalizas, añadir 1 cucharada de soya, subir el fuego y saltear 5 minutos. Bajar el fuego y dejar 10 minutos mas removiendo. Subir el fuego y añadir las setas, revolver por 5 minutos. Añadir otra cucharada de salsa soya, remover y bajar el fuego. Agregar 3 tazas de agua, bajar el fuego y contar 5 minutos desde que hierva para echar los noodles y los brotes de soya. Dejar hervir 5 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario