Ingredientes:
- 2 zanahorias peladas y troceadas.
- 1/4 de taza de agua.
- 3 ajos.
- 1 lata de garbanzos escurridos.
- 2 cucharaditas de jugo de limón.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de salsa tahini.
- 1/4 de cucharadita de culantro en polvo.
- 1/4 de cucharadita de jenjibre fresco.
- pizca de pimienta cayena.
- 1/4 de cucharadita de paprika.
Cocinar las zanahorias en agua (en microondas o cocina) hasta que estén tiernas. Poner las zanahorias, el agua y el ajo en un procesador hasta hacer un puré. Añadir después los garbanzos, el jugo de limón y la sal y volver a procesar. Se puede dejar así si se desea un hummus mas liviano, sino, se añaden los demás ingredientes. Servir como dip, relleno para sandwich, o aderezo para ensaladas.
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