miércoles, 29 de septiembre de 2010

Hummus de Zanahoria.



Ingredientes:
  • 2 zanahorias peladas y troceadas.
  • 1/4 de taza de agua.
  • 3 ajos.
  • 1 lata de garbanzos escurridos.
  • 2 cucharaditas de jugo de limón.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de salsa tahini.
  • 1/4 de cucharadita de culantro en polvo.
  • 1/4 de cucharadita de jenjibre fresco.
  • pizca de pimienta cayena.
  • 1/4 de cucharadita de paprika.
Preparación:

Cocinar las zanahorias en agua (en microondas o cocina) hasta que estén tiernas. Poner las zanahorias, el agua y el ajo en un procesador hasta hacer un puré. Añadir después los garbanzos, el jugo de limón y la sal y volver a procesar. Se puede dejar así si se desea un hummus mas liviano, sino, se añaden los demás ingredientes. Servir como dip, relleno para sandwich, o aderezo para ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario