lunes, 6 de septiembre de 2010

Burritos de Soya Texturizada.



Ingredientes:
  • 4 tortillas de harina grandes (pueden ser de espinaca, integrales, caseras o hasta corrientes, solo fijarse que no contengan derivados animales).
  • 2 tomates medianos picados en gajos finos.
  • 1 taza de soya texturizada hidratada, escurrida y guisada con orégano, sal, condimento completo, culantro, aceite de oliva, hongos, alcaparras, sofrito de tomate listo, ajo, chile, cebolla, aceitunas, vino seco, y tomate. Freír todo bien picado.
  • 4 laminas de tofu firme.
  • 1 aguacate maduro majado con aceite de oliva, 1 ajo, sal, 1/2 limón, culantro, cebollita picada y pimienta.
  • 1/4 de chile picante picadito.
  • lechuga picada.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 onza de cebolla picada.
  • salsa picante para tacos.
  • aceite de oliva.
  • culantro.
Preparación:

Preparar el guacamole primero, calentar la tortilla con el tofu, agregar la soya, zanahoria, guacamole, tomates, lechuga, demás ingredientes y la salsa picante por encima. Cerrar el forma de cilindro doblando las esquina para sellar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario