martes, 21 de septiembre de 2010

Pascualina.



Ingredientes Masa:
  • 2 tazas de harina integral.
  • 1 taza de harina de soya.
  • 15 gramos de levadura fresca.
  • 1/8 de taza de aceite.
  • 1/2 cuharada de sal.
  • 250 ml de agua.
Ingredientes Relleno:
  • acelga.
  • 1 chile dulce.
  • 1 cebolla.
  • 3x mezcla para unir (1 cucharada de harina de garbanzo con 4 cucharadas de agua).
Preparación:

Hervir ligeramente la acelga, cuando se enfría sacarle los tallos (no tirarlos, se pueden hacer empanizados) y picarla. Cortar la cebolla y el chile dulce, sofreír y mezclar con la acelga. En un recipiente mezclar el agua con la harina de garbanzo y batir un poco, añadir a la mezcla anterior. Estirar la masa, poner en un molde, añadir el relleno y tapar o hacer tiritas de masa entrecruzadas. Pincelar con un poco de mezcla de harina de garbanzo con agua y hornear a fuego medio hasta que la masa este cocinada y dorada.

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