viernes, 10 de septiembre de 2010

Empanaditas de Hojaldre con relleno de Palmito.



Ingredientes:
  • laminas de hojaldre (con margarina vegetal).
  • 1 cebolla picada.
  • 1/4 de taza pequeña de aceite.
  • sal y pimienta al gusto.
  • 1 tomate sin semillas en cubos.
  • 1 lata de palmitos escurridos y picados.
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado.
  • 2 cucharas soperas de cebollino.
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes picadas (fijarse que no tengan ácido láctico).
  • margarina vegetal.
Preparación:

Rehogar la cebolla en un sartén con aceite y una pizca de sal. Pasar a un recipiente e incorporar el tomate, los palmitos picados, el perejil, el cebollino, el orégano y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta. Hacer la empanaditas o pastelitos con el hojaldre, pintarlos con margarina derretida y hornear en horno moderado hasta que la masa este dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario