jueves, 16 de septiembre de 2010

Champiñones rellenos con Pesto de Albahaca.



Ingredientes Pesto:
  • 1/2 taza de piñones crudos.
  • 1/4 de taza de albahaca fresca.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen.
  • 1-2 cucharaditas de jugo de limón verde.
  • 1-2 ajos.
  • sal al gusto.
  • 1/4 de taza de agua.
  • 12 champiñones portobello (aparte).
Ingredientes Ensalada:
  • tomate en cubos.
  • lechuga romana.
  • acelga.
  • lechuga corriente.
  • puerros.
  • pepino.
  • zanahoria.
  • sal, pimienta, limón y aceite de oliva para aderezar.
Preparación:

Remover los tallos de los champiñones. Cocinar los champiñones al vapor si se desea (también se pueden dejar crudos).Mezclar en un procesador o licuadora todos los ingredientes del pesto. Rellenar los champiñones con el pesto y servir con ensalada.

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