lunes, 6 de septiembre de 2010

Pita de Berenjena.



Ingredientes:
  • Pan pita (del mas orgánico que encuentren).
  • tofu firme.
  • 3 tomates.
  • 1 berenjena cortada en lonjas finas.
  • cebolla picada.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puños de setas frescas.
  • lechuga.
  • pimienta.
  • condimento completo.
  • hojas de culantro.
Preparación:

En un sartén colocar las cebollas ya cortadas y rociarlas con agua y sal para cocinarlas a fuego lento por 20 minutos hasta que el agua se seque y estén doradas. Deben quedar como a la parrilla. Después, sacar las berenjenas y añadir al sartén aceite de oliva, el ajo picado, cebolla, hojas de culantro, setas, tofu en trozos y condimento completo, revolver y saltear. Cortar el pita por la mitad, poner unas capas de berenjenas, sofrito, tomates, lechuga y luego la otra mitad del pita.

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