martes, 21 de septiembre de 2010

Radiatori con Champiñones y Pesto Rosso.



Ingredientes:
  • 250 gramos de pasta (puede ser cualquiera, en este caso es radiatori).
  • 4 tomates secos grandes.
  • 250 gramos de champiñones.
  • 1 cebolla.
  • 3 cucharadas de pesto rosso (pasta de tomate con albahaca).
  • aceite de oliva extra virgen.
  • sal marina.
  • pimienta negra.
Preparación:

En agua salada, cocinar la pasta hasta que este al dente y reservar. Picar fina la cebolla y sofreír con una cucharada de aceite extra virgen y un pellizco de sal y pimienta. Lavar los champiñones, secarlos, cortarlos en trozos 4-6, y añadir a la cebolla. Cortar los tomates secos en trocitos y añadir también. Dejar tapado a fuego medio unos 10 minutos. Añadir la pasta y remover bien, agregar la salsa pesto rosso, volver a remover y servir bien caliente.

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