miércoles, 29 de septiembre de 2010

Guiso de Frijoles Blancos con Ajo.



Ingredientes:
  • 3 tazas de frijoles blancos cocinados sin caldo.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 3 zanahorias peladas en rodajas.
  • 2 cebollas pequeñas picadas.
  • 3 tomates maduros cortados en cubos con su jugo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 taza de agua.
  • sal al gusto (aproximadamente 1 cucharadita).
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra fresca.
  • 1/2 taza de perejil fresco.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
Preparación:

Pelar los ajos. Saltear la cebolla en un sartén grande con aceite de oliva hasta que se dore levemente, agregar los ajos y la zanahoria y saltear unos minutos mas. Añadir los frijoles, tomates, las hojas de laurel y el agua. Tapar y dejar por una hora o hasta que el agua se ponga espesa. Corregir de sal y pimienta. Y rociar con perejil fresco y jugo de limón al momento de servir.

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