miércoles, 3 de febrero de 2010

Albóndigas de Berenjena



Ingredientes:
  • 1 berenjena.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cucharadita de perejil picado.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 1 pizca de sal.
  • pan rallado.
  • aceite de oliva.
Preparación:

Asar en el horno la berenjena con piel y la zanahoria pelada. Una vez asadas, quitarle la piel a la berenjena y trituraren el procesador junto con la zanahoria troceada. Añadir las especias y mezclar. Incorporar 3 o 4 cucharadas de pan rallado para dar mas consistencia. Formar pequeñas bolas y recubrir con pan rallado. Freír en un sartén con aceite caliente y dejar reposar sobre papel de cocina absorbente.

1 comentario:

  1. Justamente tengo unas berengenas en la refri que no he comido y estaba buscando recetas para prepararlas, pense en un Baba Ganouch pero no tengo tahini. Mañana mismo la hago. Gracias.

    ResponderEliminar