jueves, 25 de febrero de 2010

Ayote Tierno Relleno



Ingredientes:
  • 4 ayotes tiernos.
  • 300 gramos de carne de soya hidratada y escurrida.
  • cebolla picada.
  • chile dulce picado.
  • ajo picado.
  • culantro picado.
  • apio picado.
  • 1 tomate maduro rallado.
  • aceite de oliva.
  • 1 pizca de achiote.
  • 4 pejibayes cocinados y pelados.
Preparación:

Cortar las cabezas a los ayotes para usar como tapitas y hervir con todo y tapas en agua con sal durante unos minutos. Aparte en un sartén cocinar la carne de soya con todos los ingredientes menos los pejibayes. Listos los ayotes, eliminarles el centro con ayuda de una cuchara y rellenar con la mezcla de carne de soya. Colocar en un molde refractario engrasado y llevar al horno a 375°F por unos 15 minutos. Por otro lado, hacer una salsa licuando los 4 pejiballes con hojas de culantro y algo de caldo donde se cocinaron los ayotes, sazonar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario