jueves, 25 de febrero de 2010

Vegan Omelette



Ingredientes:
  • 3 papas medianas, cocinadas, partidas en cuadros.
  • 1/2 taza de maíz dulce.
  • berros.
  • cebolla en juliana.
  • cerveza (se puede sustituir con agua).
  • sal, pimienta, curcuma.
  • 4 cucharadas soperas de harina de garbanzo.
  • aceite de oliva virgen.
Preparación:

En un sartén, calentar bien 4 o 5 cucharadas de aceite, freír y condimentar las verduras. En un recipiente aparte, colocar la harina, sal al gusto, curcuma y mezclar con 100 ml (aprox) de cerveza. Remover hasta conseguir una masa con una textura ni demasiado liquida ni demasiado espesa. Mezclar con las verduras. Verter la preparación en una sartén calentado previamente a fuego alto con una cucharadita raza de aceite. Seguidamente bajar el fuego al mínimo y tapar para que se cocine bien (aprox 5 min). Volver la tortilla con ayuda de un plato para que se cocine del otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario