jueves, 11 de febrero de 2010

Ensalada de Lentejas al Tamarindo y Jenjibre.



Ingredientes:
  • 2 tazas de lentejas cocinadas.
  • 1/2 taza de pulpa de tamarindo sin semillas.
  • 1/2 taza de tomate picado.
  • 2 cucharadas de jenjibre fresco rallado.
  • 1 cucharada de salsa de soya.
  • 1 cebolla morada picada.
  • 2 dientes de ajo triturados.
  • 1/2 cucharadita de garam masala (condimento que venden en los supermercados asiaticos).
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo.
  • 1/2 cucharadita de culantro en polvo.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.
  • 3 cucharadas de azúcar morena.
  • 1/2 taza de culantro fresco picado.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • el jugo de un limón.
  • hojas de espinaca o berros para servir.
Preparación:

En un tazón grande mezclar bien todos los ingredientes, rectificar los sabores y dejar reposar en la refri por 15 minutos. Servir en una cama de lechuga, espinaca o berros.

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