lunes, 15 de febrero de 2010

Pasta en Salsa de Cebolla



Ingredientes:
  • 250 gramos de su pasta favorita.
  • 2 tazas de brocoli fresco.
  • 1 cebolla mediana en rodajas separadas.
  • 1 taza de crema en polvo no láctea (de venta en cualquier supermercado).
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz.
  • 1 cucharadita de sazón completa.
  • pimienta negra y nuez moscada al gusto.
  • 2 cucharadas de vino blanco.
Preparación:

Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Cocinar el brocoli por 5 minutos o hasta que este crujiente, escurrirlo bien. En un sartén, cocinar la cebolla hasta que este caramelizada. En la licuadora, mezclar la taza de crema en polvo no lactea con 1/4 de taza de agua. Y en un recipiente revolver esta mezcla junto con la fécula de maíz, la sazón completa, la pimienta y la nuez moscada, agregar a la cebolla y cocinar a fuego lento y moviendo constantemente hasta que haga burbujas.para servir, añadir el brocoli, la salsa y el vino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario