lunes, 15 de febrero de 2010

Calzone Relleno de Espinacas y Brocoli



Ingredientes Masa:
  • 2 tazas de harina.
  • 3/4 de taza de agua tibia.
  • 1 cucharada de levadura.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
Ingredientes Relleno:
  • 1/2 cebolla cortada en tiras.
  • margarina vegetal.
  • 2 ajos picados fino.
  • 1 rollo de espinacas.
  • 150 gramos de brocoli cocinado.
  • 200 gramos de tofu silken.
  • sal y pimienta al gusto.
Preparación:

Diluir el azúcar en el agua tibia, agregar la levadura, mezclarla y dejarla crecer entre 2 y 5 minutos. Combinar la sal con la harina y colocar en un tazón. Combinar la levadura y el aceite. Una vez mezclado, colocar en una mesa y amasar. Si queda muy húmeda, se agrega mas harina. Amasar hasta formar una masa elástica. Dejar reposar hasta que se duplique su tamaño. Estirar con un rodillo y cortar discos grandes. Para el relleno, en un sartén a fuego medio derretir la margarina, agregar la cebolla y el ajo y saltear hasta que se doren, añadir la espinaca. En un procesador mezclar el brocoli con el tofu silken y revolver junto con las espinacas, condimetar todo al gusto.Colocar una cucharada de relleno en cada disco de masa cerrar el disco en forma de empanada, colocar en una bandeja previamente engrasada llevar a horno precalentado a 380°F y hornear hasta que el calzone se dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario