lunes, 15 de febrero de 2010

Pasta con Minizucchini



Ingredientes:
  • 250 gramos de pasta.
  • 12 minizucchinis.
  • 3 cucharaditas de aceite.
  • 50 gramos de margarina vegetal.
  • 1 taza de crema en polvo no lactea (disuelta en la licuadora en proporcion 1 taza de crema por 1/4 de taza de agua).
  • 1 cebolla picada finamente.
  • 2 dientes de ajo.
  • chile dulce picado en juliana fina.
  • sal al gusto.
  • 2 cucharaditas de perejil picado.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
Preparacion:

Cocinar la pasta segun las indicaciones del paquete (que quede al dente), escurrirla y reservarla con margarina. Hervir agua en una olla, agregar los minizucchinis partidos en rodajas delgadas, luego el bicarbonato (para mantenerlos bien verdes) y la sal, dejar al fuego por 3 minutos, escurrirlos y dejarlos reposar. Agregar el aceite y 2 cucharadas de margarina en un sarten, sofreir el ajo, la cebolla y el chile dulce; por ultimo, incorporar los minizucchinis. vertir la crema no lactea y cocinar a fuego bajo hasta que espese un poco, condimentar y servir sobre la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario