viernes, 9 de abril de 2010

Cuñas de Papa, Aceitunas y Tomates Secos.



Ingredientes:
  • 5 papas.
  • 1 manojo de albahaca fresca.
  • 100 gramos de aceitunas negras sin hueso.
  • 5 tomates secados al sol.
  • margarina o aceite de oliva.
  • sal.
Preparación:

Cocinar al vapor las papas peladas y troceadas hasta que estén blandas. Escurrirlas y machacarlas con un tenedor añadiendo una cucharada grande de margarina vegetal. Picar grueso las hojas de albahaca y parte de las aceitunas. Picar los tomates escurridos, que deben de estar hidratados en agua al menos un par de horas antes. Añadir todo a las papas y mezclar bien. Engrasar un pirex redondo y hechar la mezcla en el interior, aplastandola. Dejar enfriar en la refrigeradora unas horas hasta que este firme. Cortar en cuñas y gratinar en el horno hasta que estén doradas. Acompañar de ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario