martes, 6 de abril de 2010

Ensalada envuelta en Crepas.



Ingredientes:
  • 100 gramos de harina.
  • 1/2 vaso con agu gasificada.
  • verduras variadas de temporada: espinacas, tomate, maiz, chile dulce, cebolla, apio, zapallo, germinados de alfalfa..).
  • 1 yogurt de soya natural (sin azúcar).
  • tahini.
  • pimienta blanca.
  • orégano.
  • comino.
  • pimentón dulce.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Preparación:

Mezclar la harina con el agua gasificada evitando que se formen grumos. Añadir sal y aceite, mezclar y dejar reposar. Lavar y picar fino las verduras, hacer el aderezo con el yogurt, agregando una cucharada de tahini, una pizca de cada especia y sal. Remover hasta que liguen l0os ingredientes. En un sartén anti adherente (esto es muy importante para que no se peguen las crepes) echar una cucharada de aceite y pasar por toda la superficie con ayuda de papel de cocina absorbente. Añadir un poquito de la mezcla de harina y mover el sartén para que se extienda por toda la base. Procurar que no quede demasiado grueso. A fuego bajo-medio, cuidar que empiece a cocinarse y dorarse por un lado (esto lo indicara cuando la crepa quede suelta) dar la vuelta y dorar por el otro lado. Retirar y dejar en una fuente o plato y así sucesivamente acumular las demás. Con esta cantidad de masa salen unas 4 crepas grandes. Disponer cada una en dulceritas y repartir la ensalada, encima el aderezo y servir en seguida.

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