jueves, 15 de abril de 2010

Verduras en Salsa de Soya.



Ingredientes:
  • 4 champiñones grandes.
  • 100 gramos de tofu.
  • 100 gramos de vainicas.
  • 100 gramos de coliflor.
  • 100 gramos de mini-elotitos.
  • 1200 gramos de soya germinada.
  • 3 zanahorias.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • azúcar moreno.
  • salsa de soya.
  • agua.
Preparación:

Lavar y cortar las vainicas, la coliflor y los champiñones. Pelar y cortar en pequeños trozos las zanahorias. Si los elotitos vienen encasados, hay que ponerlos en agua unos minutos, para que suelten el sabor a vinagre, escurrir bien luego. En una olla, calentar aceite y dorar el tofu cortado en cubos, reservar después. En el mismo sartén, freír el resto de las verduras (los champiñones de ultimo) a fuego medio-fuerte, para que se doren por fuera y queden "al dente" por dentro. Agregar los trozos de tofu, sal, una cucharadita de azúcar, medio vaso de agua y un buen de salsa de soya. Remover con cuidado para que se mezcle todo bien y dejar cocinar unos minutos mas. Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario