lunes, 12 de abril de 2010

Guiso de Soya.



Ingredientes:
  • 200 gramos de soya texturizada fina.
  • 2 papas grandes.
  • 150 gramos de alverjas cocinadas.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 6 cucharadas de tomate triturado.
  • 1 cucharadita de jenjibre fresco.
  • comino en grano.
  • curry.
  • curcuma.
  • pimienta molida.
  • culantro fresco,
  • 200 ml de agua.
  • aceite de oliva extra virgen.
  • sal.
Preparación:

Remojar la soya en abundante agua por 1 hora. Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreirlos con aceite, el jenjibre y las demás especias en un sartén, cuando empiecen a soltar olor, añadir la carne de soya escurrida y sofreirlo todo junto. Incorporar el tomate triturado y las papas en cubos, regar con agua. Tapar y dejar cocinar a fuego alto por 2 minutos. Bajar el calor y dejar que se hagan lentamente unos 15 minutos. Remover de vez en cuando, salpimentar al gusto, unos minutos antes agregar las alverjas, y al servir decorar con el culantro por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario