lunes, 5 de abril de 2010

Pastelitos.



Ingredientes:
  • 250 gramos de harina integral de trigo.
  • 125 gramos de azúcar moreno.
  • 250 gramos de margarina vegetal.
  • 1 sobre y medio de levadura en polvo.
  • 4 cucharadas de harina de garbanzos disuelta en agua.
  • 2 cucharadas de canela en polvo.
  • 2 cucharadas de almendra molida.
  • 1 cucharada de vainilla azucarada.
  • zumo y ralladura de un limón.
  • 1 pizca de sal.
Preparación:

Precalentar el horno a 200°C. En un recipiente grande, mezclar la harina integral, el azúcar, la canela, la vainilla, la sal y la levadura. Aparte, disolver la harina de garbanzos en algo de agua hasta que quede una textura similar a huevos batidos pero un poco mas espesa. Calentar un poco la margarina y añadirla a la mezcla de harina de garbanzo, junto con la ralladura y el zumo de limón. Mezclar todo bien. Rellenar moldes hasta la mitad. Hornear por 20 minutos. Esperar a que se enfríen para desmoldar.
Variante: Se pueden hacer de chocolate añadiendo a la mezcla anterior unas 4 cucharadas de cacao puro en polvo, y hasta carob o pepitas de chocolate oscuro.

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