martes, 13 de abril de 2010

Pasta con Albóndigas de Soya.



Ingredientes:
  • 300 gramos de pasta.
  • salsa de tomate casera (refrito de ajo, aceite de oliva, sal, azúcar y tomates maduros rallados, triturados o picados fino, también se le puede añadir un poco de vino blanco para darle un sabor añejado).
  • 150 gramos de soya texturizada fina, hidratada y escurrida.
  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • 2 dientes de ajo.
  • perejil fresco.
  • pimienta negra molida.
  • harina.
  • leche vegetal.
  • aceite de oliva extra virgen.
  • sal.
Preparación:

En un recipiente desmigar las 2 rebanadas de pan y regar con unas gotas de leche de soya para que quede ligeramente humedecido y pegajoso. Añadir la soya, perejil y 2 ajos picados fino y sal; mezclar bien. Tomar porciones de la masa y hacer las albóndigas, pasar cada una por harina y freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina para extraer el exceso de grasa. Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal. Escurrir y colocar en una fuente de servir, colocar las albóndigas encima y regar con la salsa de tomate casera.

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