lunes, 12 de abril de 2010

Honguitos de Papa.



Ingredientes:
  • 2 papas medianas.
  • 2 tomates.
  • 150 gramos de alverjas cocinadas.
  • mayonesa vegan.
  • agua.
  • sal.
Preparación:

Cocinar las papas con piel en una olla con agua y sal. Pelarlas después y cortarles un poco la base para que se puedan apoyar. Lavar los tomates, cortarles un poco las cabezas y vaciar un poco la pulpa. Colocar las papas en un plato, encima los tomates de cabeza encima de las papas y decorar con mayonesa como si fueran los puntos de los honguitos.
Nota: es una ensalada especial para niños, recordar que se pueden hacer mayonesas de distintos colores y sabores para que sea mas divertido. Para que resulte mas fácil poner la mayonesa en forma de lunares, poner un par de cucharadas en una bolsa pequeña y limpia, cortarla en una esquina y usar a modo de manga pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario