lunes, 5 de abril de 2010

Muffins de Limón con Buttercream de Frambuesa.



Ingredientes Secos:
  • 450 gramos de harina integral.
  • 450 gramos de azúcar.
  • 1 y 1/2 cucharada de levadura.
  • 1 cucharadita de sal.
Ingredientes Liquidos:
  • 250 gramos de agua.
  • 130 gramos de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.
  • la ralladura de 2 limones verdes.
Ingredientes Buttercream:
  • 500 gramos de azúcar glas.
  • 220 gramos de margarina vegetal.
  • 3 cucharadas de pulpa de frambuesa.
  • almendras laminadas.
  • frambuesas enteras.
Preparación Muffins:

Mezclar en un recipiente todos los ingredientes secos y en otro aparte todos los líquidos. Verter la mezcla de ingredientes secos en la mezcla de los líquidos y batir bien hasta obtener una masa homogenea.

Preparación Buttercream:

En una batidora mezclar la margarina y el azúcar glas a una velocidad media y se añaden poco a poco las cucharadas de pulpa de frambuesa hasta obtener una mezcla homogena. Decorar cada muffin con buttercream dentro de una manga pastelera o una bolsa con un hueco en la punta. Poner encima almendras laminadas y frambuesas frescas.

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