viernes, 9 de abril de 2010

Ensalada con Tostadas Gratinadas de Tofu.



Ingredientes:
  • hojas frescas de canónigos.
  • 100 gramos de champiñones.
  • tofu.
  • pan rustico con semillas.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • pimienta negra molida.
  • margarina vegetal.
  • zumo de naranja recién exprimido.
  • zumo de limón.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Preparación:

En un recipiente mezclar la mostaza, pimienta, sal, un chorrito de zumo de naranja y aceite. Batir para que ligue bien y dejar reposar para que se asienten los sabores. Partir los champiñones en gajos y mezclarlos con zumo de limón. Mezclar el tofu con margarina vegetal y colocar una cucharada por rebanada de pan, gratinar al horno. Servir las tostadas crujientes, aun tibias sobre la base de canónigos y champiñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario