viernes, 9 de abril de 2010

Ensalada Juliana con Pesto de Nueces.



Ingredientes Ensalada:
  • 1 zuccini.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro.
  • 1 chile dulce.
  • 1/2 cebolla.
  • vainicas.
Ingredientes Salsa Pesto:
  • 1 puñado de hojas frescas de albahaca.
  • 1 puñado de hojas frescas de perejil.
  • 1 ajo.
  • 75 gramos de nueces peladas.
  • aceite de oliva.
  • agua.
  • sal.
Preparación:

Lavar las hojas y hecharlas a la batidora, pelar el ajo, cortarlo por la mitad y sacarle el centro verde. Añadirlo a las hojas junto con las nueces, 3 cucharadas de aceite, 1 pizca de sal y una cucharada de agua. Moler todo bien hasta que quede una salsa homogenea. Si queda muy espeso añadir un poco mas de aceite. Corregir la sal al final. Lavar y cortar las verduras en juliana, primero en lonjas finas a lo largo y después cada una de estas en tiras finisimas. Colocar en un plato y 3 cucharadas de pesto encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario