lunes, 5 de abril de 2010

Muffins de Chocolate con Buttercream de Chocolate y Café.



Ingredientes Secos:
  • 450 gramos de harina integral.
  • 450 gramos de azúcar.
  • 1 y 1/2 cucharada de levadura.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 40 gramos de cacao.
Ingredientes Líquidos:
  • 250 gramos de agua.
  • 130 gramos de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.
  • chocolate negro en trocitos.
Ingredientes Buttercream:
  • 480 gramos de azúcar glas.
  • 30 gramos de cacao.
  • 220 gramos de margarina vegetal.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 1 cucharada de café instantáneo.
  • 5 cucharadas de leche de soya.
Preparación:

Mezclar aparte los ingredientes secos y los líquidos. Después batir ambas mezclas hasta conseguir una masa homogenea. Llenar los moldes de muffins hasta la mitad y hornear hasta que se cocinen a 180°C. Sacar y dejar enfriar. Para el buttercream mezclar en un vaso la leche de soya y el café y poner en el microondas hasta que hierva la leche. Dejar enfriar y batir otra vez añadiendo poco a poco los demás ingredientes. Decorar con manga pastelera los muffins.

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