lunes, 5 de abril de 2010

Muffins de Zanahoria con Buttercream de Coco.



Ingredientes Secos:
  • 300 gramos de harina.
  • 315 gramos de azúcar.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 2 cucharadas de fécula de maíz.
Ingredientes Líquidos:
  • 300 gramos de zanahoria picada.
  • 200 gramos de agua.
  • 180 gramos de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.
  • 100 gramos de pasas picadas.
  • 100 gramos de nueces picadas.
Ingredientes Buttercream:
  • 500 gramos de azúcar glas.
  • 220 gramos de margarina vegetal.
  • 5 cucharadas de pulpa de coco o 3 de leche de coco.
  • 20 gramos de coco rallado.
  • 1 cucharada sopera de coco rallado.
Preparación:

En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos y en otro recipiente todos los líquidos. Verter la mezcla de los secos en el recipiente de los líquidos y batir bien hasta conseguir una masa homogenea. Añadir las pasas y nueces y volver a batir. Distribuir la masa en bandeja para muffins y hornear a 180°C (hacer la prueba del palito de dientes para saber cuando están hechos). Sacar y dejar enfriar. Para el buttercream, mezclar la margarina y el azúcar en una batidora a velocidad media Añadir poco a poco la pulpa de coco y el coco rallado hasta que quede una mas homogenea. Decorar cada muffin con una manga pastelera o una bolsa y añadir coco rallado encima.

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