lunes, 5 de abril de 2010

Torta Fría de Yogurt.



Ingredientes:
  • 3 yogurts de soya.
  • 1 vaso de leche vegetal.
  • 3 cucharadas de limón.
  • 1 cucharada de alga agar-agar en polvo.
  • galletas gruesas.
  • margarina vegetal.
  • mermelada (el sabor de la mermelada varía según el sabor del yogurt usado).
Preparación:

Moler las galletas pasándoles un rodillo por encima o un vaso. Fundir la margarina y mezclarla con las galletas. Colocar en un molde circular procurando aplastar para que quede igual de grueso en todos lados. Disolver una cucharada raza de agar agar en un vaso de leche vegetal fría y llevarla a ebullición a fuego medio. Dejar hervir, removiendo y mezclar con los yogurts y el zumo de limón hasta que se hagan una crema uniforme. Echar sobre la base de las galletas en el molde y meter en la refrigeradora. A la media hora, cuando ya haya cuajado la tarta, distribuir la mermelada cubriendo toda la superficie de arriba. Decorar con frutas frescas y servir bien fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario