lunes, 5 de abril de 2010

Muffins de Chocolate con Buttercream de Vainilla.



Ingredientes Secos:
  • 450 gramos de harina integral.
  • 450 gramos de azúcar.
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 40 gramos de cacao.
Ingredientes Líquidos:
  • 250 gramos de agua.
  • 130 gramos de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.
Ingredientes Buttercream:
  • 500 gramos de azúcar glas.
  • 220 gramos de margarina vegetal.
  • 3 cucharadas de vainilla.
  • 3 cucharadas de leche de soya.
Preparación:

Mezclar aparte los ingredientes secos y los líquidos. Agregar la mezcla seca en la humeda y batir hasta tener una masa homogenea. Verter hasta la mitad en bandejas para muffin y hornear a 180°C. Para saber cuando están hechos, pinchar con un palito en el interior y si sale limpio, esta listo. Dejar enfriar. Para el buttercream, mezclar la margarina y el azúcar con batidora a velocidad media y agregar poco a poco la vainilla y la leche de soya. Decorar los muffins con una manga pastelera.

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